sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Category:

ПМ

Появляется всё больше подробностей произошедшего на Большом Москворецком мосту. И чем больше подробностей, тем всё более грязной выглядит история.

Убийство было совершено из ПМ. Выбрать такое оружие для заказного расстрела - довольно верный способ только ранить объект нападения из-за низкой проникающей способности медленной и мягкой пули 9*18 и возможного заедания автоматики пистолета при стрельбе, особенно при использовании старых патронов разных производителей. Так же стоит учесть, что всё происходит зимой, на улице, на объекте плотная верхняя одежда, а нападавший стреляет только в корпус, со стороны спины, избегая выстрелов в голову. Использование ПМ в такой ситуации оправдано только если нападавший имел поддельные, или настоящие документы сотрудника силовых структур и разрешение на ношение ПМ, что говорит о профессиональном уровне планирования и подготовки преступления, чтобы после совершения расстрела изображать одного из участников спецоперации по задержанию самого себя.

Появилось смутное видео расстрела, на котором предположительно видно, что стрелок вышел пешком из под моста, в момент, когда уборочная машина перекрыла обзор происходящего из проезжающих мимо машин и расположенных по соседству видеокамер, расстрелял полную обойму и сел в немедленно подъехавшую машину. Таким образом, можно точно утверждать, что убийство было рассчитано посекундно и действительно тщательно подготовлено заранее

9054.jpg

До сегодняшнего момента не только не объявлено о задержании хотя бы одного из достаточно большой группы людей осуществивших данное преступление, но и не сообщается о наличии у следствия конкретных подозреваемых.

Всё вышеперечисленное может свидетельствовать о причастности представителей спецслужб к планированию и осуществлению данного преступления. Остаётся главная задача - выяснить спецслужбы какой именно страны и с какой целью осуществили расстрел известного политика в центре Москвы, возле Кремля.


P.S. Кстати есть интересная версия объясняющие многие вопросы поставленные выше тем, что Немцов знал, но просто забыл надеть бронежилет в тот вечер.

P.P.S. Обычный вид деформации свинцовой пули 9*18 ПМ, после попадания в препятствие

71.jpg

Много военных новостей и неофициальных подробностей: http://sokol-ff.livejournal.com
Новости и фото, коротко и мобильно: @sokol_ff https://twitter.com/sokol_ff
Tags: Мнение, Подробности, Террор
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 448 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →