sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Category:

Битва за Казахстан. К вопросу о казаках.

Вынес, для общего обсуждения, из камментов к моему тексту о военно-политических проблемах Казахстана, частное оценочное мнение человека непосредственно живущего в самом Казахстане

6002.jpg

"Да, именно казаках- самоназвание у казахов такое.

Скажу больше- украинская хитрожопость рядом с казахской- жалкая тень, хоть и родственники, причём, достаточно близкие.

Есть неприятный нюанс- Казахстан абсолютно нелегитимное государство в вакууме(как,впрочем, и все остатки РИ), которое прекрасно осознаёт всю неправильность своего существовования.

Отношение к оросам- как к глупым,но богатым спонсорам; из русского кроме баб ничего не любят, считают себя пупами земли. Русскоязычное население в большинстве своём- не лучше- учась в университетах за счёт РФ(то есть БЕСПЛАТНО)поносят РФ, обвиняя население оной в жадности и бездуховности.

После событий на Уркаине весь Риддер заселяется толпами откормленных мужчин-казахов без работы, но вполне себе живущих.
Безумец Лимонов, едва не отсоединивший ВКО и остановленный за уши ФСБ- яркий пример того,что ..Вы сами понимаете.

Итогом- Казахстан полыхнёт очень скоро. Основание- будет девальвация теньге, Нурсултан никак от рака простаты вылечиться не может и в любой момент помре.

Далее- бородатые сунниты обожающие выпить водку закусив свининкой(шикарные оксюморончики, не так ли?) в погоне за белыми бабами и всякими ништяками начнут адъ.

РФ получит на брюхе кисту из гноящихся "прорусских казахов", резать которых не дадут, но вот белых резать эти казахи будут с наслаждением.
То ,что не вышло на Уркаине- выйдет там.

Вы скажете- он дурак и провокатор, раз такое пишет.

Может и так, но вот казахи побогаче уже с год как бегут в приграничные районы РФ, скупая всё и любыми способами получая гражданство РФ.Повторюсь- ЛЮБЫМИ.

К превеликому сожалению,слушают массово появившихся на казахские деньги(как,впрочем,и на белорусские) евразийцев и прочих интеграторов.

Мир стремительно возвращается в колониальную эпоху, у территории называемой Казахстаном три варианта развития ситуации- быть под реальными муслимами- им вряд ли понравится, ибо резать их будут страстно-для ИГИЛ и прочих салафитов поводов более чем. Призывы же к туранству и прочим прелестям- из неизбывного желания среднестатистического казака получить белых женщин, и, по возможности, лендкрюйзер. Пока у белых мбван связаны руки и мантры о братьях действуют- казаки массово, за денежку, переходят в максимально радикальные формы ислама- благо социальное расслоение среди казаков очень даже..

Второй путь- под хань. Он и применяется, поскольку глупые оросы,если что, как один поднимутся, и положат свои головы за прекрасных казаков, что даёт повод им, казакам, впадать в благодать бахатовекторности и потихоньку продавать территории Китаю и американским и британским корпорациям,что одно и то же. Рядовые казаки проживающие на продаваемых территориях с ужасом начинают понимать,что участь их незавидна и потихоньку сбегают к оросам, благо что они,оросы, слабо знают казахов и их менталитиет; узнав же последние-сильно удивляются.Китайцы ничему не удивляются и очень любят выжимать из казаков последние соки.

Третий, самый противный вариант- идти к белым мбванам и каяться,каяться,каться.Каяться за нарушение клятвы- а по степным законам Ясы- проще самому повеситься; за геноцид белых в 1987-1998, за камлание о дружбе с великой Россией- и продажей всего,чего можно, кому только можно.Вариант,как вы понимаете, самый неприятный.

Снова можно сказать,что я мудак и националист. Однако,я среди этой братии живу 40 лет, у меня много знакомых казахов-милейшие люди, если тебе ничего не должны- и, смею вас уверить, северные казахи очень хорошо помнят,что они кыпчаки и,частенько, на своих междусобойчиках(причём на русском языке) припоминают славные времена, когда можно было оросов брать в полон, а баб- в наложницы. уж что что, а историческая память на воровство, разбой и хапужничество развита у них прекрасно.
Отмечу,что красивые обоснования -это у интеллигенции, рядовой же казах прост и брутален- просто при первой же возможности попытается как-нибудь вас ограбить.

Верификация подобных утверждений очень проста. Попробуйте на частном автомобиле с российскими номерами прокатиться по гостеприимному Казакстану. Удивительным образом евразийство сменится желанием проучить неразумных".
Tags: Мнение
Subscribe

  • Могила Саддама

    Тикрит, могила Саддама Хусейна, являющаяся сакральным местом для бывших членов партии БААС

  • И всё небо в самолётах

    Активность боевой авиации сегодня была такой, как в день начала операции ВВС(ВКС) РФ в Сирии. Тогда никто не хотел в это верить и все говорили об…

  • Ждать осталось недолго

    Очередной взаимный перехват над Балтикой глазами американцев. Great link to previously unreleased @48FighterWing #F15C intercept imagery during…

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Могила Саддама

    Тикрит, могила Саддама Хусейна, являющаяся сакральным местом для бывших членов партии БААС

  • И всё небо в самолётах

    Активность боевой авиации сегодня была такой, как в день начала операции ВВС(ВКС) РФ в Сирии. Тогда никто не хотел в это верить и все говорили об…

  • Ждать осталось недолго

    Очередной взаимный перехват над Балтикой глазами американцев. Great link to previously unreleased @48FighterWing #F15C intercept imagery during…