?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Пропуск в плен
sokol_ff
Власти ДЛНР рассылают военнослужащим ВСУ электронные "пропуски в плен"

4009.jpg

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

  • 1
турникеты ещё поставить

Текст робот писал

или Промтом переводили? )))

+380(62) это код Донецка, смс с него послать нельзя имхо

Можно и послать, и позвонить. Я регулярно общаюсь. В области со связью перебои, порой длительные, в самом Донецке всё работает.

это городской телефон, как с него послать СМС?

Ммм, к слову, да.

Но мои городские телефоны после +380 имеют 622 (что, в принципе, и должно было быть по старым советским кодам городов для коротких номеров - а они там в Донецке все короткие). Здесь 625.. Фиг его знает.

Не понял, чо у нас тут короткое? :))

Номера у вас шестизначные, не?

Возможно, за последние 24 года с начала 90-х что-то изменилось, но раньше, я помню, обширная часть донецких и подавляющая областных телефонов седьмой цифры в номерах не имела. Поэтому к официальному коду 062 пририсовывалась ещё одна 2.

Ну, это если ты решил выпендриться и звонить, набирая код самостоятельно, большинство-то тогда звонили с переговорных пунктов, где в тонкостях кодов разбиралась специально обученная Алло-Центральная :-)

Впрочем, спорить совершенно не готов, поскольку совершенно даже не представляю, как оно там сейчас. Последний раз жил в Донецке в 95-м, после этого только наездами на выходные раз в три года.

Мб номер на фото обрезан - ну не влез на экран мобилы?

SMS-гейты? Не, не слышал.

  • 1