?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Next Entry
Потери ВСУ
sokol_ff
Потери ВСУ в технике и жилой силе выше чем у ополчения, из-за того, что находясь в обороне на ограниченных участках территории, в частности дебальцевского котла, части ВСУ находятся под постоянным огнём маневрирующих частей ВСН

903.jpg

Однако, в настоящий момент, такой размен в борьбе действительно добровольческих отрядов ополчения, против армии целого государства пусть и порядком деморализованной, но непрерывно подпитываемой мобилизацией, вскоре приведёт к истощению формирований ополчения, без принятия тяжёлых, но необходимых решений.

Много военных новостей и подробностей: http://sokol-ff.livejournal.com

Новости и фото, коротко и мобильно: твиттер @sokol_ff https://twitter.com/sokol_ff

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

  • 1
Речь о том, что потери ВСУ выше или о том, что потери номерных бригад ВСН выше чем у отрядов ополчения полуинтегрированных в ВСН? Мысль хочу уточнить?

Потери ВСУ, конечно.

Опечатка в заголовке.

"Потери ВСН в технике и жилой силе выше чем у ополчения" ??????????

Друг, я немного не понял...

ВСН или ВСУ ?

Re: Друг, я немного не понял...

ВСУ. Ошибка.

Edited at 2015-02-05 01:59 pm (UTC)

Это просто неуважение к аудитории так спустя рукава относится к размещаемой информации.

без принятия тяжёлых, но необходимых решений.

имеется ввиду- мобилизация?

Это всего лишь самое простое решение. Не меняющее ситуацию в корне.

Каждому своё.

Ох не нравится мне все это. Мир катится со все нарастающей силой к войне и некому остановить это безумие.

Никколо́ Макиаве́лли

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника.

Re: Никколо́ Макиаве́лли

Не соглашусь. Плохой мир лучше хорошей драки т.к. не гибнут люди. Да и отсрочка неизбежной войны порой дает возможность лучше к ней подготовится.

какие Ваши доказательства? (с)

по предыдущему посту (с видео подбитой техники ВСН) - это не об этом бое? http://okopka.ru/b/bobrow_g_l/text_0560.shtml

> вскоре приведёт к истощению формирований ополчения, без принятия тяжёлых, но необходимых решений.

Не бьётся эта информация с тем, что поступает наружу из источников МО РФ, которым можно верить :) По имеющимся данным, сегодня силы как минимум равны, или даже оснащённость ВСН, например, в танках, уже превышает оснащённость ВСУ. К тому же надо понимать, что никакие способы и умелые действия ВСН по "вежливому" отбиранию ВВТ и боеприпасов у укропов не смогут дать такое количество того и другого, которые реально есть у ВСН. При этом учтём, что "северный ветер" даже в полсилы не дует - он лишь подстраховывает изредка (типа когда надо сбить какую-нить "Точку-У"), и пока не более того.

Новая техника у укропов, побывавшая в боях, по факту уже кончилась. Ранее к укропам пошли поставки советской техники и боеприпасов из стран НАТО, но туда и во времена СССР поставляли танки с пониженными боевыми возможностями (публикации все есть).

Если сравнивать запасы и качество старой техники, находящейся на хранении в России с теми остатками, что ещё осталось на складах у укропов - тут можно вообще ничего не комментировать. Или надо? У укропов хотя бы банально новая ДЗ в необходимых количествах есть или как?

Резюме. Даже если размен будет 1:1 (что нереально - и это признаёт автор поста в первой строчке поста), укроповскую технику всю, даже с учётом поставок советской из стран НАТО, выбьют. Не за день, и не за неделю - но постепенно выбьют. Возможности укроповской промышленности не помогут восполнить потери. А что будет потом - читайте тут: http://autocatalogue.livejournal.com/961506.html :)

Edited at 2015-02-05 07:04 pm (UTC)

Речь, в первую очередь, не о танках и прочей технике, а о людях. На Украине идёт какая-никакая мобилизация и общая численность армии ВСУ заметно превышает численность ополчения. Со сравнимыми потерями ВСУ получает ещё большее тактическое преимущество перед ВСН в численности армии.

  • 1