?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Независимая Украина пропила авианосец
sokol_ff
Бывший китайский баскетболист, звезда PLA - Xu Zengping, рассказал СМИ, как он купил на Украине недостроенный советский авианосец "Варяг" сегодняшний "Ляонин"



Генерал-майор Чжэн Мин, бывший начальник отдела вооружения ВМС НОАК, осмотрел во время поездки на Украину в 1992 году корабль и решил, что авианосец стоит купить:
"Во время поездки, в 1992 мы обнаружили, что это практически достроенный, совершенно новый корабль. Все было совершенно новым, корпус, двигатели, поэтому мы предложили его купить и перевезти в КНР", - рассказывает Чжэн , "Но центральное правительство не смогло сделать этого из-за политической ситуации на то время." (Имеются в виду санкции после событий на площади Тяньаньмэнь. прим. sokol_ff)

Однако планы покупки никогда не были отменены. Правительство КНР решило использовать для покупки известного спортсмена, которого ничто внешне не связывало с НОАК.

В августе 1997 года, баскетболист Xu Zengping зарегистрировал подставную компанию Agencia Turistica e Diversoes Chong Lot в Макао. НОАК перевело на её счёт $6 млн. на получение необходимых документов для организации казино. Четыре месяца спустя, в январе 1998 года, баскетболист вылетел на Украину, чтобы провести переговоры с руководством завода, где находился "Варяг" и государственными украинскими чиновниками

170.jpg

"Сделка была не для слабонервных. Помимо пачек долларов США переданных многочисленным чиновникам и руководству верфи в качестве взяток, Xu привёз несколько ящиков 62% китайского ликера Erguotou.

"Я вынужден был пить ликер каждый раз, когда вел переговоры с руководством завода и чиновниками", - рассказывает Xu. "Каждый раз как мы садились за стол мне нужно было выпить 2,5 литра Erguotou. В критические четыре дня переговоров, я выцедил украинцам больше 50 бутылок ликёра. Но я все равно сохранял энергию и трезвый ум, потому что моя пьянка была целенаправленной, в то время как украинцы пили, чтобы напиться".


Всё окупилось. После нескольких дней алкогольного запоя, руководство верфи и украинское правительство согласились продать Xu авианосец стоимостью в несколько миллиардов долларов - и все чертежи корабля - по бросовой цене в $20 млн. Они пожали друг другу руки и заключили контракт.

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

Молодец. Купил за пол-бычка и пол-стакана портвейна. Молодец.

Теперь миллионер и бизнесмен. Вложения в алкоголь окупились ))

На Энергии в это время тоже что угодно фотографировать разрешали за приглашение на конференцию или лекции почитать.Ну она и развалилась быстро. После космоса всего два года смогли миксеры с кастрюлями делать.

Энергомаш, если что, в 94-м начал поставки РД-180 в США. Кастрюли, ага.

Надо признать, китайцы довольно долго его доводили до ума.

Мы бы тоже доводили, т.к. не серия.

Не вывези от них ЯО - точно так бы распродавали всем желающим. Как пирожки.

Пропили бы, даже не распродали...

Мрак и ужас... чую остальному арсеналу "приделывали ноги" по тому же принципу, а теперь конспирологи ищуть миллиарды зелёных бумажек, за которые оружие якобы было продано

Да. Миллиарды, которых никогда не было. Надо искать пустые бутылки из под ликёра ))

К этому времени( Кучмы) уже научились продавать и брать " в особо крупных размерах", при Кравчуке самый большой в мире рыболовный флот уплыл...

Как хохлы "Варяг" пропивали.

Пользователь starkov_blues сослался на вашу запись в своей записи «Как хохлы "Варяг" пропивали.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как Независимая Украина пропила авианосец [...]

Шикарно, спасибо! :)

Сижу в тоске )) Так тоже хочется пропить авианосец, но нет никакой возможности ))

Как украинцы авианосец пропили

Пользователь hrono61 сослался на вашу запись в своей записи «Как украинцы авианосец пропили» в контексте: [...] в этом и есть вся суть украинства. Оригинал взят у в Как Независимая Украина пропила авианосец [...]

2,5 литра? 62%? либо гонит, либо градусы китайские :)

Точно гонит. Сам гонит и сам градусы ставит ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот же продажная,уродливая,мерзкая нация и вся эта Уркаина-404...

понятно, что сепаратисту-власовцу предательская РФ милее

может в подлиннике не выпить 2.5 литра, а разлить (например по рюмкам) ? 2.5 литра 62-градусного пойла выжрать даже с баскетбольным ростом и госмотивацией весьма сложно ))

и после этого хохлы ещё что-там пытаются кричать о незалежности и любви к родине?
да они походу готовы всё продать и пропить лишь бы другим не досталось!
феерический писец а не история...