sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

Армия без страха

Drugs Каптагон - стимулятор состоящий из смеси амфетамина и теофиллина. Препарат вне закона в большинстве стран мира, но остается крайне популярным в арабских странах, особенно в Сирии, где и располагается большая часть его производства.

155.jpg-large

Каптагон очень популярен среди бойцов обеих сторон сирийского конфликта: как джихадистов, так и солдат сирийской армии. В Сирии производятся десятки тонн препарата.

Торговля препаратом, продолжает так же приносить миллионы долларов дохода и большая часть этих денег идёт на оплату войны - оружия для повстанцев и джихадистов, зарплату бойцов и подкуп офицеров ВСС.

Стимулятор вызывает эйфорию, отбивая чувство страха и помогает боевикам относится к боевым действиям несерьёзно, без опасения за собственную жизнь, как к приключению.
Tags: drugs, Война, Деньги
Subscribe

  • Договор

    Собственно, о том, что ВП и ДТ всё же договорились как и когда будет "нанесён удар по Сирии", я мог написать ещё вчера. Потому что именно вчера,…

  • Потери Турции

    Потери тяжелой военной техники Турцией во вчерашних боях с ISIS за аль-Баб Между тем, Эрдоган заявил сегодня, что: "Турция…

  • Плохая погода

    В Сирии и Ираке - плохая погода. Плохая погода - плохие новости от ISIS. Работа авиации практически остановлена, нет ударов по технике боевиков, нет…

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments