sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Ориентир по стоимости нефти

Лично для меня целевым ориентиром по стоимости нефти является $15 за баррель.

Если цена нефти будет целенаправленно загоняться к цифре $15, это означает желание решения политических и экономических вопросов военным путём.

Именно при такой стоимости нефти целесообразно начинать полномасштабную сухопутную войну, которая не убьёт, а оживит экономику. Стоимость горючего, в огромных количествах потребляемого войсками, и стоимость его доставки, является одним из решающих факторов при планировании войны. Япония напала на США после начала топливной блокады, Вермахту нечем было заправлять самолёты, а США бегут из Афганистана после совершенно безумных трат на горючее, в среднем $100 за литр бензина для своей военной группировки в течении 14 лет.

При стоимости нефти $15 за баррель и стоимости бензина для армии в районе $3, война станет не только возможной, но и возможно неизбежной.

А какой будет выбран предлог для этого: террористические акты с тысячами жертв в Лондоне ответственность на себя за которые возьмут исламисты, нападение Северной Корее на Корею Южную, или начало наступления армии Новороссии на Киев - вопрос чисто технический.
Tags: Армия, Война, Деньги, Мнение, Нефть
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments