?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Прогноз по нефти
sokol_ff
Служитель Двух Святынь Король Саудовской Аравии Абдаллах бин Абдулазиз ал-Сауд в настоящее время подключен к капельницам и аппарату искусственной вентиляции лёгких. Никто не сможет утверждать точно, сколько ему осталось, как пройдёт передача власти в Саудовской Аравии и сколько будет стоить саудовская нефть при новом монархе

63.jpg

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

  • 1
Хуже чем сейчас вряд ли будет...

Для саудитов вполне могут наступить времена гораздо хуже.

Ну хуже для них, не значит хуже для нас... :) Нефть может еще и упадет немного, но вряд ли надолго... Я думаю будет так же как и в 2008г...

Вы полагаете ситуация один в один с 2008 годом? Больше похоже на ситуацию в конце 80-х.

При современной медицине - безконечность

Шарона около восьми лет держали, после того как его хватил удар.
- а потом, думаю, его просто отключили от поддержки.

Не дадут. Там есть деятели, которые очень хотят власти... министр обороны, например...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С одной стороны такие новости очень напоминают реакцию на смерть Рузвельта в бункере Гитлера - "Господа, Рузвельт умер! Теперь все переменится"

С другой стороны - в любом случае и при любых правителях у Саудитов - себестоимость российской нефти ниже не только "сланцевой" нефти в США, но и обычной нефти, добываемой корпорациями США. Так что - независимо от желаний администрации США и/или Саудитов - американский нефтяной бизнес не позволит долго держать низкие цены.

Хотя низкие цены на нефть выгодны Саудитам (которые так получают большую долю рынка), выгодны в целом экономике США, нужны администрации США (как рычаг давления на РФ, Иран и Венесуэлу) - нефтяное лобии в США достаточно влиятельно чтобы переломить все эти хотелки. Этот хвост (нефтяное лобби) в США всегда вилял собакой. Думаю так будет и в этот раз.

Скорее нам могут создать проблемы санкции на поставки оборудования для нефтедобычи. Например - на днях сообщили, что Роснефть подписала с Аугустой контракт на поставку вертолетов. Интересно - будут США пытаться запретить эту сделку. Пока вроде нет.

Саудиты мало чего решают сами, по крайней мере пока что.
Здесь вот хорошо все написано - http://spydell.livejournal.com/562707.html

Наследнику престола принцу Сальману бин Абдул-Азизу сейчас 78 лет и со здоровьем у него проблем не меньше.
И тогда на трон может сесть его сын и внук нынешнего короля - Султан ибн Салман ибн Абдул-Азиз. Это будет первый в мире король-астронавт.)))

Edited at 2015-01-03 01:24 pm (UTC)

Интересно, когда он умрёт, что будет с ИГИЛ?

Вот подо что ИГИЛ и стряпали))

У них такая толпа возжелателей, что монархии Европы нервно курят. Вместе с бизнесом.
Особенно потому что первый наследник будет США "с весомым аргументом".
И я не верю, что саудиты этого не знают)

  • 1