sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

Хаммеры на свалку

Армия США официально объявила о замене всех Humvee

87.jpg

на новые транспортные средства следующего поколения Light Tactical Vehicle, или JLTV.

В закрывающемся конкурсе на поставку 17 000 автомобилей на первом этапе, участвуют: гигант Lockheed Martin Corp., производитель грузовиков Oshkosh Corp. и сегодняшний производитель Humvee AM General LLC, каждая корпорация поставила в войска ещё в 2012 году по 22 прототипа новых транспортных средств для испытаний. Теперь, Пентагон объявил, что готов сделать выбор. Официально о выборе новой модели будет объявлено до июля 2015.

В целом, армия планирует приобрести около 49 000 JLTVs, и ещё около 5500 бронированных машин планируется приобрестидля морской пехоты.

В соответствии с техническим заданием, JLTV должен быть легким, как Хаммер, но более бронированными и устойчивыми к минной войне, как грузовики MRAP, построенные для ведущихся США наземных войн в Ираке и Афганистане.

Пентагон оценил программу JLTVs почти в $23 млрд, или около $400 000 за автомобиль.


Из озвученных Пентагоном цифр можно определённо сделать следующие выводы:

1. Огромное - более 50 000 количество JLTVs, планируемых к поставке в войска говорит о планируемых США масштабных войнах с участием сухопутных американских войск в следующие 5 лет.

2. Будущие войны, планируемые Пентагоном будут колониальными, так как упор в приобретении оружия армией США делается на средства контроля территории слабоворужённого противника: БПЛА и миннозащищённые JLTV, а не танки, ЗРК ТВД, или системы залпового огня.

3. Исходя из модели колониальной армии в которую трансформируется армия США, проводимых военных учений и приоритетов озвучиваемых чиновниками Пентагона, можно определить регионы, в которых будет расширяться американское военное присутствие, в целях полного контроля над природными ресурсами и политического доминирования: безусловно Ближний Восток, Африка, где стремительно начали строится новые американские военные базы и возможно, начало очередной колонизации Латинской Америки.

4. Выводимое из американских войск оружие: Humvee, ПТРК прошлого поколения, средства связи, стрелковка, а так же самолёты F-15 и A-10 Thunderbolt не уничтожается, а будет сознательно передаваться бесплатно, или за символические деньги коррумпированным проамериканским режимам, с последующим утеканием в огромных количествах террористическим, в первую очередь исламистским группировкам, что ещё более усилит текущую нестабильность в мире в ближайшие пару лет и ускорит развал ООН и очередной мировой передел.
Tags: Армия, Оружие, Передел мира, Политика, США
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments