sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

Либерия захвачена

Ещё несколько тысяч американских солдат отправлено администрацией Барака Обамы в Либерию, для создания крупной военной базы, официально в целях борьбы с лихорадкой Эбола.

Однако по словам представителя Пентагона контр-адмирала Джона Кирби, американские военные не будут работать с пациентами, заразившимися лихорадкой Эбола. "Никто из военных США не будет предоставлять медицинские услуги местному населению".

Общее количество американских военнослужащих развёрнутых в Либерии составит около 10 000 человек, что больше чем в Ираке и сопоставимо с Афганистаном

47.jpg

Таким образом, после размещения на постоянной основе столь крупного американского воинского контингента в четырехмиллионной Либерии можно говорить о полной оккупации страны.

Либерия является важнейшим морским и сухопутным транспортным узлом в Западной Африке, а так же обладает крупнейшими месторождениями золота и других металлов.

P.S. Подсказывают, что в Либерии так же зарегестрирована значительная часть мирового торгового флота.
Tags: Независимые новости, Передел мира, Сегодня
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →