sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Category:

Американский проект ISIS

Большая часть военного оборудования, включая бронежилеты, каски, разгрузки, очки, медицинские пакеты, палатки и средства связи, до сих пор поставляемые США сирийской радикальной оппозиции, напрямую поступает движению ISIS, которое всё более профессионально подходит к подготовке своих бойцов, и с которым США официально находятся в состоянии войны

1

2

250-300 new recruits at training academy 2.png
Tags: Оружие, Подробности, США, Террор, Фото
Subscribe

  • Договор

    Собственно, о том, что ВП и ДТ всё же договорились как и когда будет "нанесён удар по Сирии", я мог написать ещё вчера. Потому что именно вчера,…

  • Адский свет

    Проблема нынешнего времени в том, что многие перестали бояться войны. Война - это всегда где то там, на краю мира. Здесь стабильность и только…

  • Эвакуация британского посольства. Конспирологическое, часть X

    Британцы чётко пояснили, зачем Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери…

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments