sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Category:

Формула Медведева

На предстоящих первых всенародных выборах президента Турции, которые состоятся 10 августа 2014 года, правящие в стране Президент Турции Абдулла Гюль и Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, решили применить политический маневр придуманный в России, который в Турции официально называют "Формулой Медведева"

101.jpg

То есть поменяться занимаемыми креслами и постами.

Ожидается, что лидер правящей партии ПСР Реджеп Тайип Эрдоган объявит о своём выдвижении кандидатом в президенты Турции в течении ближайших трёх дней.
Tags: Власть, Политика, Турция
Subscribe

  • Ждать осталось недолго

    Очередной взаимный перехват над Балтикой глазами американцев. Great link to previously unreleased @48FighterWing #F15C intercept imagery during…

  • На лоха

    Одним из самых непримиримых, на словах, противником России является Британия. Практически каждый день кто то из британских политиков заявляет о…

  • Торпедировать нефть

    Цены на Нефть пошли вверх, на фоне картельного сговора о сокращении добычи нефтедобывающих стран: Опек+Россия, на прошлой неделе, . Немедленно…

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments