sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Политика сдерживания

Китай давно и последовательно проводит политку сдерживания в отношении России, отказываясь осуществлять любые совместные проекты, которые способны значительно ускорить рост экономики России.

Не смотря на согласие руководства РФ пойти практически на любые уступки, в том числе беспрецедентное предложение о безналоговой поставке газа в КНР, Китай так и не дал согласие на реализацию совместных газовых проектов, некоторым из которых уже десятки лет, во время прошедшей встречи Путина и Цзяньпина, одновременно заказав танкерный (метановозный) флот для поставок в Китай гораздо более дорогого СПГ из Австралии и Африки

732.jpg

Другим показательным фактом недружественности экономической политики КНР в отношении РФ является практически полностью прекращение транзита китайских грузов через территорию России в Европу. Статистика по железнодорожному транзиту КНР через нашу территорию настолько показательна, что будет выложена отдельной статьёй.
Tags: Мнение, Подробности, Политика
Subscribe
promo sokol_ff febbraio 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments