sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Титан останется на службе ВМФ РФ

Благодаря западным санкциям, за последнее время произошло уже немало хорошего. Так вчера, пресс-секретарь предприятия "Звездочка" сообщил, что МО России заключило с предприятием контракт на глубокую модернизацию двух титановых ударных атомных подлодок проекта 945 "Барракуда"

631.jpg

632.jpg

(АПЛ "Кострома")

Первая АПЛ, встающая на ремонт - "Карп" находится в отстое на акватории «Звёздочки» уже два десятилетия. Многоцелевая АПЛ Северного флота К-239 "Карп" проекта 945 и однотипная подлодка К-276 "Кострома", построенные в 1980-е годы на заводе "Красное Сормово" в Нижнем Новгороде, уникальные высококоростные и глубоководные АПЛ, после полной модернизации по своим техническим характеристикам призваны соответствовать субмаринам новейшего четвертого поколения класса «Ясень». Сначала будет отремонтирован и возвращен флоту «Карп», затем – «Кострома».

В перспективе будет проведен ремонт двух других титановых атомных субмарин – "Псков" и "Нижний Новгород" – усовершенствованного проекта 945А

Больше санкций - выше загрузка наших производственных мощностей и меньше стратегического сырья, в качестве лома вывезенного за рубеж. Титан ещё послужит Родине.
Tags: ВМФ, Модернизация, Оружие, Подробности, Россия
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments