sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Коалиция

Ежегодная тренировка Верховного Главнокомандующего ВС РФ по управлению триадой СЯС, отличалась от прошлогодней не просто публичностью, но и приглашением в Национальный центр управления обороной РФ лидеров Белоруссии, Армении, Таджикистана и Киргизии — Александра Лукашенко, Сержа Саргсяна, Эмомали Рахмона, Алмазбека Атамбаева

601.jpg

Есть ощущение, что беспрецендентная демонстрация размаха военной мощи Росссии и гарантия прикрытия "ядерным зонтиком" нашим партнёрам по ОДКБ были призваны убедить лидеров присутствовавших на учениях стран дать согласие на участие в совместной миротворческой операции на территории Украины, в случае резкого обострения там обстановки и массовых жертв среди гражданского населения.

Похоже ВВП занят созданием коалиции в рамках ОДКБ, для легитимизации военной операции, при невозможности договориться с киевским режимом по главным для нас пунктам: наведение порядка, федерализация, защита прав русскоязычных, военный нейтралитет, беспрепятственный транзит энергоносителей.
Tags: Мнение
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments