sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Добрая воля и сила оружия

Премьер-министр Украины о предложении Путина: "...не стоит торговать воздухом".

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк скептически относится к заявлению президента РФ Владимира Путина о призыве представителей юго-востока Украины отложить намеченный на 11 мая референдум.

"Владимир Владимирович, торговать воздухом как-то не к лицу вам, как президенту большой страны", - сказал Яценюк по окончании выездного заседания правительства в Харькове в среду


608.jpg

"То, что Россия просит перенести какой-то референдум 11 числа, так надо проинформировать российского президента, что 11 числа в Украине никакого референдума не было запланировано. А если террористы и сепаратисты, которые поддерживаются Россией, получили команду перенести то, что не планировалось, так это их внутренние разборки", - подчеркнул украинский премьер.

Посмотрим, как будут развиваться события на Украине 9 мая.
Tags: Подробности
Subscribe
promo sokol_ff febbraio 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →