sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Лагерь для Ким Чен Ына

Китай позволил просочиться в прессу документам о существовании детального плана, в случае падения северо-корейского режима в ближайшее время.

Документы, подготовленные специалистами по планированию из Народно-освободительной армии Китая, содержат предложения по захвату и задержанию ключевых северокорейских руководителей и созданию лагерей беженцев на китайской стороне границы в случае вспышки гражданских беспорядков в СК

593.jpg

Так же в документах содержатся сведения об активизации мониторинга Китаем 879-мильной границы с Северной Кореей.

Предполагается, что "иностранные силы" вовлеченные в инцидент создадут ситуацию, которая приведёт к краху системы внутреннего контроля в Северной Корее, в результате миллионы беженцев, пытаются покинуть страну. Единственный маршрут на безопасность которого надеялось бы большинство людей - перейти через границу в Китай.

Китайские власти намерены допросить всех вновь прибывших, идентифицировать их и отказать в убежище любому, кого посчитают опасным или нежелательным. Всех бывших руководителей предполагается задерживать и помещать в лагеря.

Утечка документов в Китае, где ничто не происходит случайно, свидетельствует о том, что Пекин обеспокоен и предполагает, что Северная Корея балансирует на грани гражданского взрыва.

Утечка произошла через несколько дней после того как МИД КНР сообщил в преддверии предполагаемого четвертого ядерного испытания Пхеньяном, что Китай: "...ни в коем случае не допустит войны или хаоса, происходящих на нашем пороге."

Однако, настоящие планы Китая остаются неизвестными никому, так существуют факты свидетельствующие о том, что Пекин может сам подталкивать к краху северо-корейский режим: так Китай, главный торговый партнёр СК отказался экспортировать какие-либо нефтепродукты в Северную Корею в течение первых трех месяцев этого года.
Subscribe
promo sokol_ff febbraio 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments