sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

Прототип Терминатора представлен министру обороны США

Вчерашний день Министр обороны США Чак Хейгл провел в Пентагоне, проверяя пять инновационных разработок Агентства перспективных исследовательских проектов (DARPA), деньги на которые щедро идут из оборонного бюджета США.

Среди разработок выделяется прототип робота-андроида ATLAS, который является самым передовым человекоподобным роботом, построенным в военных целях



April 22, 2014, Pentagon

Как я уже писал, проект ATLAS по заказу (DARPA), разрабатывает компания Google, которая купила "Boston Dynamics" - разработчика и производителя роботов-андроидов, пытаясь стать крупнейшим подрядчиком Пентагона и одной из основных частей всего полицейского американского государства.

Так же DARPA представила Хейглу машинную технологию, которая в состоянии заменить до пяти членов экипажа на обычных военных самолетах. Технология В-Cockpit основана на современных разработках в области БПЛА и призвана резко сократить количество людей-пилотов в войсках, таким образом снизив огромные общие затраты на обучение, регулярные тренировки и денежное довольствие военных лётчиков.


США настойчиво работают над воплощением в жизнь мрачной перспективы создания роботизированной армии полностью управляемой волей или капризами узкой группы правящей верхушки Америки. И кажется, что никто особенно не обеспокоен.
Tags: Власть, Идеология, Наука, Оружие, Подробности, Политика, Права человека, Робототехника, США
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments