sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Разграбленный Донбасс

Россия вернула корабль управления Донбасс ВМС Украины. Он стал четвертым, после ракетного катера Прилуки, танкера Фастов и суда размагничивания Балта, возвращённым Украине, после сдачи в марте российским военным, кораблём.

Вчера, 15 апреля 2014, с помощью двух буксиров Черноморского флота корабль ошвартовался от причала Угольной бухты, прошел вдоль Севастопольской бухты и отправился к новому месту базирования - порту Одессы



По словам "капітана 1 рангу Олексія Доскато": "... сегодня от россиян мы получили полностью ограбленый корабль. И вряд ли состояние технической готовности его электромеханической боевой части позволит эффективно эксплуатировать корабль в море".


P.S. Кстати, вчера же, замминистра обороны РФ Анатолий Антонов сообщил журналистам, что: "Минобороны РФ приостановило передачу Украине вооружения и военной техники из Крыма, чтобы оно не использовалось против мирного населения на востоке этой страны. Хотел бы напомнить, что РФ взяла на себя обязательства не поставлять или проявить сдержанность в отношении поставок оружия в горячие точки. принято решение приостановить передачу вооружений и военной техники. Однако, это решение не касается кораблей и авиации.
Tags: Армия, ВМФ, Подробности, Политика, РРК, Россия, Украина
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments