sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Есть в России три столицы: Москва, Рязань и Луховицы...

Расположенный в Луховицах РСК "МиГ" получил крупный оборонный заказ:

Министерство обороны и РСК «МиГ» заключили контракт на поставку 16 многоцелевых истребителей МиГ-29СМТ



Сумма контракта, включая стоимость средств наземного обслуживания и контрольно-проверочной аппаратуры, составляет более 17 млрд рублей. Контракт является оперативной мерой поддержания боеготовности парка легких истребителей.

"В 2009-2010 гг. в ВВС уже поставлялись 28 самолетов МиГ-29 СМТ. Новый заказ позволит предприятию с уверенностью смотреть в будущее и станет хорошей стартовой площадкой для производства новых самолетов, таких как МиГ-35C", — отметил заместитель Министра обороны Юрий Борисов.


Заключение контракта на поставку МиГ-35С, относящихся к поколению «4++», запланировано на период после 2016 г. Всего планируется поставить в ВС РФ около 100 самолетов МиГ-35С, что с учётом так же планирующихся с 2016 года поставок в войска ПАКФА Т-50 не только вернёт баланс легких и тяжелых истребителей в ВВС России, но и одновременно опять увеличит количество одновременно принятых на вооружение типов истребителей до четырёх, что неизбежно заставит правительство серьёзно заняться восстановлением промышленной кооперации ВПК РФ.
Tags: Армия, ВВС, Оружие, Подробности, Россия
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments