sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Category:

Поляки - всех в лес.

 Помогать, а тем более каяться, хоть в чём нибудь перед поляками - только себя не уважать. Когда нибудь уж этот урок у нас выучат?

Семья погибшего президента Польши: Россия, возможно, хотела убить Качиньского

Семья погибшего президента Польши Леха Качиньского заявила в понедельник, что Россия, возможно, хотела убить Качиньского, который погиб в катастрофе под Смоленском 10 апреля 2010 года вместе с 95 членами польского правительства.
Юрист Маркин Дубенски, муж дочери Качиньского Марты, утверждает, что падение самолета Ту-154 не было случайностью, и уж тем более причиной катастрофы не является ошибка пилотов.
«Мы близки к сведениям, что это было преднамеренное убийство. Потенциальная победа Леха Качиньского в президентских выборах, месть за его поддержку Грузии в войне с Россией и его политика в отношении ЕС, вероятно, и послужили поводом для России запланировать его убийство», – цитирует слова Дубенски польское агентство Thenews.pl.
Tags: Поляки - всех в лес.
Subscribe

  • Адский свет

    Проблема нынешнего времени в том, что многие перестали бояться войны. Война - это всегда где то там, на краю мира. Здесь стабильность и только…

  • И всё небо в самолётах

    Активность боевой авиации сегодня была такой, как в день начала операции ВВС(ВКС) РФ в Сирии. Тогда никто не хотел в это верить и все говорили об…

  • Эвакуация британского посольства. Конспирологическое, часть X

    Британцы чётко пояснили, зачем Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери…

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments