sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Развязка

Сегодня в Крыму переходят под российский контроль последние украинские части и корабли ВМСУ. Для многих украинских военнослужащих, до последнего сохранявших верность украинской присяге, 23 дня ожидания хоть каких то осмысленных приказов и глубочайшее разочарование в собственной стране и её руководстве стали единственным итогом их воинской службы:

Командир корвета "Тернополь" сообщил, что 23 дня бездействия власти привело к тому, что военные больше не хотят служить, а хотят вернуться домой. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

"Эти сообщения я сегодня ночью получил на свой телефон от командира украинского корвета "Тернополь", захваченного русскими", - написал Ляшко.

"К сожалению мне больше с этой властью не о чем говорить. При всей любви к украинскому народу, который единственный нас поддержал в трудный час, нас предало собственное руководство. И далее делают все для этого, толкая людей на самоубийство. Спасибо за "поддержку", - написал командир корвета "Тернополь".

"В последних частях и кораблях сидят люди, отважные и отчаянные, все стоят за свою честь и совесть. 23 дня никаких приказов только "держитесь", а когда спецназ взял корабль, мы теперь предателями стали. Пусть так, я ни одной жизни не положил! И матерям с позором в глаза смотреть не придется. А теперь мои люди хотят домой в Украину, служить больше не хотят, а там за Чонгаром, их сразу принимают структурки разные, как мне людей отправить?", - командир уже несуществующего корвета "Тернополь".

Так же, сегодня, 22.03.2014 года, подлодка "Запорожье" подняла российский Андреевский флаг.

И записи на личной странице в фейсбуке офицера Центра радиоэлектронной разведки, перешедшего вчера 21.03.2014 года под контроль ВС РФ, Андрея Иваниченко:



Tags: Армия, Подробности, РРК, Сегодня, Украина
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →