sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Ульяновский транзит. Финансовые результаты.

О транзите американских военных грузов в Афганистан, через территорию РФ сказано уже очень много. Благодаря активному неприятию и осуждению многими, в том числе и мной идеи создания в Ульяновске полноценного транспортного узла НАТО, власти РФ отказались от первоначального замысла и НАТОвская военная техника, боеприпасы и пополнение доставлялось в Афганистан другими маршрутами



Большую роль в военном транзите играют воздушные перевозки. Одним из основных контрактных перевозчиков НАТО, особенно негабаритных грузов, является авиакомпания



которая, в своё время, и лоббировала создание транспортного узла НАТО в Ульяновске. Одним из основных, аргументов в необходимости транзита был: российские транспортники хорошо заработают, на американцах, которым некуда деваться, а затем хорошо заработает бюджет РФ, на налогах.

Акционеры авиакомпании Волга-Днепр, действительно неплохо заработали, за последние несколько лет, на перевозках НАТОвских грузов.

А теперь, внимание, вопрос - сколько налогов авиакомпания "Волга-Днепр" заплатила за 2010, 2011 и 2012 год в российский бюджет с военных перевозок?

Ответ, к сожалению, очевиден.
Tags: Власть, Вопросы, Деньги, Жесть, Политика, Россия, Ульяновский транзит
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments