sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Деньги за кровь

Армянская диаспора предложила 100 тысяч долларов за голову милиционера из украинского "Беркута" причастного, по их мнению, к гибели, во время противостояния, армянина Сергея Нигояна



Замечу, что при возникновении любого подобного противостояния в РФ, многочисленные в отличии от Украины, сильные, никем не контролируемые диаспоры способны сыграть у нас такую роль, что мало никому не покажется.
Tags: Борьба, Жизнь и Смерть, Террор
Subscribe

  • Самое дикое оружие мира

    Нигерийские полицейские с переносными аэрозольными распылителями "Golden Eagle" Странно выглядящее "оружие" используется для распыления…

  • Первый указ короля

    Одним из первых указов нового короля Саудовской Аравии Салмана бин Абдулазиза ал-Сауда стало повеление Правительству Саудовской Аравии выдать "оклад…

  • Дезертирство по большому

    Более 20 000 военнослужащих дезертировали из армии США с 2006 года. Однако, только по 1900 случаям, что составляет 8% было проведено расследование и…

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments