sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

Право на оружие

Недоликвидированное недопереименованное государственное агентство "РИА Новости" опубликовало сегодня статистику численности полицейского аппрата и количества убийств мирных граждан



Стоит отметить, что в нижней части диаграммы, количество убийств дано в абсолютных цифрах, а не на 100 000 населения, так как в последнем случае Россия заняла бы почётное четвёртое место в мире. Это без около 40 000 неучтённых "криминальных трупов" и десятков тысяч "пропавших без вести" в год.

Можно делать на основе этой статистики разные выводы - но одно совершенно точно - и Мексика и ЮАР и Индия являются странами с запретительной системой на владение гражданами огнестрельным оружием.

Возможно, ситуацию с убийствами в России могла бы исправить легализация короткоствольного боевого оружия. Но по мнению чиновников - мы население: "звери, которые непременно все друг-друга перестреляют". Хотя куда уж больше - статистика показывает, что не смотря на раздутый репрессивный аппарат, мы давно мировые лидеры по криминальному сокращению беззащитного населения.
Tags: Права человека, Право на оружие, Статистика
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments