sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

С заботой о себе

Первый вице-премьер Игорь Шувалов: "По законам рынка, мы должны платить члену правительства большую зарплату"



"Если бы он становился членом правительства, потому что его партия пришла к власти, то вам не надо было бы ему, наверное, платить таких больших денег: его лояльность определена принадлежностью к победившей партии. А если нет — то вы должны платить по законам рынка. Ведь на этом человеке огромная ответственность, контроль и управление огромными денежными потоками".

Игорь Шувалов известен тем, что является обладателем одного из самых больших состояний во властной российской вертикали, которое, естетственно, хранит в заграничных офшорах, но предпочитает ещё и получать "мелочишко на жизнь" за счёт российского бюджета:

"Мы в определенный момент не могли найти механизмов, как сделать так, чтобы имущество после меня и моей жены не было полностью наследуемым нашими детьми... Чтобы они большую часть зарабатывали. – Объяснил причины вывода в оффшор своего состояния российский вице-премьер и миллиардер Игорь Шувалов. – Зарубежное владение позволило сделать так, чтобы это имущество и было таким образом оформлено".

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Шувалов вывел за рубеж 118 миллионов долларов, полученные от олигарха Алишера Усманова и младшего партнёра другого олигарха Романа Абрамовича – Евгения Швидлера. А теперь держит своих собеседников за идиотов.


Tags: Власть, Деньги, Россия
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments