sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Партнёрская перестрелка

Партнёры России по ОДКБ немного поубивали друг-друга на совместной границе.

На границе между Киргизией и Таджикистаном в субботу в 13.15 произошла перестрелка. Конфликт разгорелся рядом со строящейся объездной автодорогой Кок-Таш - Ак-Сай - Тамдык в Баткенской области недалеко от таджикского анклава Ворух и головного водозабора Торт-Кульского водохранилища Киргизии.





Инцидент произошел рядом с селом Кок-Таш, куда около ста пограничников приехали для урегулирования конфликта между жителями Кыргызстана и Таджикистана, не поделившими земельный участок.

Сначала пограничники двух стран спокойно вели разъяснительные работы. Но потом командир спецназа Погранслужбы Таджикистана, подполковник Ханифов первым выстрелил в живот лейтенанта ГПС КР. Началась перестрелка. Раненые есть с обеих сторон. На таджикской стороне заранее были готовы минометы и гранатометы. Таджикские пограничники выпустили несколько снарядов, один снаряд не взорвался



В результате перестрелки ранения получили пятеро киргизских военнослужащих. Среди пограничников Таджикистана шестеро раненых.
Tags: Война, Подробности, Политика
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments