sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Они везде

Бывший министр обороны Канады заявил, что среди нас давно, но скрытно живут инопланетяне



- Мы ничего не можем с этим поделать, потому что если мы собъём хотя бы одно НЛО, мы начнём межзвёздную войну. Существует 80 различных видов инопланетян, некоторые из них выглядят как и мы, и встречая их на улице, вы никогда не догадаетесь, что прошли мимо одного из них.

По поводу заявления экс-министра - существует обоснованное мнение психиатров, что тягости военной службы могут крайне негативно отражаться на нервной системе человека и многие военнослужащие и сотрудники спецслужб, после завершения военной карьеры не могут в полной мере адаптироваться к гражданской жизни, постоянно пытаясь найти врагов в своём окружении и начать с ними конфронтацию, часто прикрываясь при этом заявлениями об общественной значимости их нынешней деятельности.

От себя лично добавлю, что при том количестве психов среди высокопоставленных военных (вспомним экс-министра МО США выбросившегося из окна с криком: "Русские идут"), нам всем действительно очень повезло, что Холодная война между США и СССР не перешла однажды в полноценный Ядерный конфликт.
Tags: Армия, Конспирология, Спецслужбы
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments