sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Дипломатическая неприкосновенность? Это миф...

После того, как неделю назад израильские полицейские отжали у французских дипломатов их золотишко и денежки, а французский МИД, по этому поводу, только пожевал сопли, израильтяне решили что теперь всё можно и 20 сентября ещё разок тормознули французких дипломатов, обыскали, но так как ничего запрещённого не нашли, просто от@#$&ли их как собак







Reuters - Израильские солдаты избили европейских дипломатов в пятницу и захватили грузовик с палатками и неотложной помощью, которую они пытались доставить палестинцам, чьи дома были снесены израильтянами, на этой неделе.  «Они выкинули меня из машины и заставили лечь на землю не обращая внимания на мою дипломатическую неприкосновенность", рассказал французский дипломат Marion Castaing.
Tags: Мнение, Независимые новости, Политика
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments