?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Next Entry
Интенданты не дают казнить Nidal Hasan
sokol_ff
Форт-Худ, штат Техас - Осужденный к смертной казни за убийство 13 сослуживцев, бывший майор американской армии Нидал Хасан не может быть казнён и исполнение приговора отложено на неопределенный срок из-за проблем с интендантской службой, подтвердили сегодня армейские источники



Прежде, чем его переведут в камеру смертников в Форт-Ливенворт, Хасан еще должен сдать все своё снаряжение в Центральную Интендантскую Службу (CIF), а это - трудный процесс, который как некоторые считают, может занять годы.

По данным источников в CIF, так как Хасан не принимал участия в боевых дейстаиях, он должен возвратить все полученое имущество - плащ-накидку, форму, шлем, спальный мешок и прочее - в идеальном состоянии, без грязи, пыли, царапин или пулевых отверстий.

"Это может быть проблемой. Во время своего нападения, он был ранен сквозь бронежилет ", заявил Lt. Col. Neil Hayes. "И CIF просто не сдвинется с места по этому вопросу."

"А, ещё, этот мудак отдал свою плащ-накидку местной мечети, как молитвенный коврик", добавил он. "Я серьёзно имею в виду, что он мудак".

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

  • 1
Зря не перевели до конца, там не менее феерично.
Hasan may have to fill out a lost or damaged gear statement, but sources told The Duffel Blog that the former psychiatrist has resisted such a move, saying that writing things in English would go against his religion.


Э... Не знаю как сказать даже, )) но Вы тоже не перевели ни слова ))

"Хасан мог бы заполнить заявление об утеряной или уничтоженной аммуниции, но его бывший психиатр отрицает подобную возможность, заявляя, что писать на английском запрещает религия осужденного. "

какая прелесть.

Стоит он под виселицей, а министр его спрашивает: Альзо, Вахмистр, где ответ на циркуляр №№№???

Нормально, это ж интенданты.
Если пропало 100000 сапог никто и не почешется, а вот из-за одной пары пришлют комиссию. (Оттуда же)

Я понял, в чём секрет бессмертия капитана Джека Харкнесса. Он не вернул шинель.

  • 1