sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Турция: новый заговор

Двенадцать человек были задержаны сегодня в трех городах Турции, в рамках операции по пресечению незаконной прослушки телефонных разговоров, в резиденции премьер-министра Турции Реджеп Тайип Эрдогана в Анкаре



Интересно, что две женщины, которых обвиняют в прослушивании телефонных разговоров и размещении подслушивающих устройств в кабинете начальника управления делами премьер-министра (YTB) - Fatma D. и Azime D входят в число основателей правящей турецкой партии Justice and Development Party (AKP).

Инцидент с обнаружением подслушивающих устройств произошёл 17 сентября, тогда же началось расследование, но на раннем этапе в установке прослушки подозревали спецслужбы Ирана, пока не выяснилось что спецслужбы не причём, а очередной заговор созрел непосредственно внутри правящей партии Турции.
Tags: Борьба, Власть, Независимые новости, Политика, Спецслужбы, Турция, Эксклюзив
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments