?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Полностью научная конспирология о "Всемирном потопе".
sokol_ff
Чтобы отвлечься от своих мелких проблем, существует способ сравнения. Вот две цитаты из научных наблюдений, ставящих вопросы о существовании такой проблемы глобального масштаба, задевающей всё человечество и произвольное обобщение этих научных наблюдений:


"Согласно имеющимся данным, за 4,5 миллиарда лет, что прошли с момента образования нашей планеты, северный магнитный полюс успел побывать на большей части земной поверхности. До 1970 года северный магнитный полюс дрейфовал со скоростью не более 10 километров в год, однако в последние годы скорость смещения увеличилась до 40 километров в год, а в декабре геомагнитный полюс Земли сместился сразу на 200 километров. Это зафиксировали приборы Центрального Военно-технического Института сухопутных войск.
Ведущий сотрудник института Евгений Шаламберидзе считает, что аналогичное смещение магнитных полюсов произошло и на других планетах Солнечной системы."

Возможно, ответ, почему происходит смещение магнитных полюсов, давно найден в наблюдениях за физическими процессами в космосе, нашими российскими космонавтами.

"При транспортировке грузов в космос вещи упаковываются в мешки, которые крепятся металлическими лентами, зафиксированными винтами и «барашками» — гайками с «ушками». Разбирая груз в невесомости, достаточно стукнуть пальцем по «барашку». Он отлетает, ты его спокойно ловишь и кладешь в карман. Открутив очередной «барашек», Владимир Александрович Джанибеков обратил внимание, как гайка, пролетев 40 сантиметров, неожиданно перевернулась вокруг своей оси и полетела дальше. Пролетев еще 40 сантиметров, опять перевернулась. Джанибеков закрутил «барашек» обратно и повторил эксперимент. Результат тот же. Тогда космонавт попробовал повторить с другим «барашком». Ее полет до «точки переворота» составил 43 сантиметра. Джанибеков решил попробовать с каким-нибудь другим объектом. Запущенный пластилиновый шарик точно так же, пролетев некоторое расстояние, перевернулся вокруг своей оси и полетел дальше.
Александр Тимофеев считает, что вывод тут напрашивается следующий: Земля — это тоже шарик, который летит в космосе. Значит, и она в какой-то момент может неожиданно повернуться вокруг своей оси. Говорят, что этот цикл составляет 16 тысяч лет.
такое явление существует, его назвали «эффект Джанибекова», — утверждает Тимофеев."

Вопрос, в том, произойдёт ли переворот, только магнитных полюсов, или далее последует реальный переворот в пространстве, с обменом местоположением, географических полюсов Земли. Данный процесс имеет некоторую цикличность, точный временной параметр, которой, если предположить, что переворот Земли реально существует, нам неизвестен.
Не происходивший ли в прошлом, подобный переворот, вызывал Цунами прокатывавшееся буквально над всей сушей, что и сохранилось в исторической памяти человечества, под названием "Всемирный потоп"?
И если так, и процесс уже идёт, сколько осталось времени до следующего?

Как, появилось ощущение, в отнощении своих мелких проблем, что "всё суета?"

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

  • 1
Не факт, что магнитный полюс спровоцирует движение полюсов. Слишком уж большая инерция Земли и ее внутренних частей. Думаю, процесс растянется на тысячи и десятки тысяч лет.

  • 1