sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

Японское мещанство.

Фото от 11 мая.
Прошло 2 месяца, после землетрясения в Японии.
Большинство пострадавших районов в нерасчищенных руинах.




Нет, армия, пытается что то делать. Честно.



А вот, менеджеры, которые остались в живых, в глупостях работы руками не замечены. Они живут так, словно ничего не случилось. Землетрясение и цунами не отменяют обязанности надевать по утрам костюм и ехать косить бабло.



Это замечательное фото человека в костюме проходящего мимо руин - это фотография завтрашнего мира, в котором капитализму не противостоит другая мощная идеология. Миру, в котором всемогущие СМИ могут объяснить, что угодно...

Вот, только слова великого русского писателя, вновь становясь актуальными, всё чётче выступают сквозь радиоактивный мусор времени, их запорошивший:

"...мещанство теряет веру в дальнейшую возможность жить так, как привыкло. Живет все так же, но это - по инерции. Все чувствуют, что привычный порядок требует оправданий, объяснений, а - где их взять, оправдания-то? Оправданий - нет." Максим Горький: Жизнь Клима Самгина
Tags: Максим Горький, Россия, Япония
Subscribe

  • Как размножаются самолёты

    Авторы блога bmpd, выходящего под эгидой Центра анализа стратегий и технологий (Центр АСТ), опубликовали фотографии аварии двух истребителей Су-27СМ,…

  • Новые фото

    Новые фото убийцы Посла РФ в Турции, Mevlüt Mert Altıntaş, который до последнего дня был верным сторонником Эрдогана и неоднократно участвовал в его…

  • Киллер за работой

    Убийство коллаборациониста полковника Abd Al-Rahim Al-Dale'i сотрудничавшего с оккупационной саудитской администрацией в Адене, Йемен…

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments