sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

На связи

Многие западные СМИ опубликовали вчера некоторые подробности встречи действующего главы саудовской разведки Bandar bin Sultan и бывшего директора ФСБ РФ Владимира Путина



По их предположениям, Саудовская Аравия предложила России финансовую сделку, включая крупные контракты на покупку оружия и продажу газа, если Москва урежет поддержку президента Сирии Башара аль-Асада.

Однако, Сирия не главная проблема для Саудовской Аравии и сделка может скрывать совсем другие мотивы.

Жизнь Короля саудитов поддерживают врачи и в недалёком будущем, должна состояться передача символов власти, наследнику. Пройдёт смена власти в Саудовской Аравии тихо, или страна скатится, при некотором иностранном вмешательстве, в беспорядки и возможную очередную "арабскую весну" и гражданскую войну - вопрос беспокоящий многотысячное семейство саудовских принцев, включая и Бандар бин Султана, гораздо более событий в Сирии, Израиле, Турции и Ираке вместе взятых.
Tags: Власть, Война, Мнение, Независимые новости, Подробности, Спецслужбы
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments