sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Category:

Лучше учить других, чем следовать собственным советам

Премьер министр Турции Recep Tayyip Erdoğan (в буквальном переводе фамилия Эрдоган означает "Рано родившийся", заявил, что не признает "решения принятые Европарламентом" на сессии 12 июня, где турецкое правительство резко критиковалось за силовые действия, в отношении мирно протестовавших против политики правительства граждан.

По словам премьера, решение Европарламента не являются обязательными для Турции, "которая не является членом ЕС", и дословно: "Кто вы такие, чтобы принимать решения о Турции?".



Интересно, что всё это заявляет тот самый Эрдоган, который ещё, буквально вчера, требовал от Башара Асада - президента Сирии - прислушаться к мнению мирового сообщества и голосу собственного народа: уйти в отставку и уехать из страны.
Tags: Власть, Подробности, Политика
Subscribe

  • USAF RQ-4 Global Hawk

    Между тем тяжелый американский дрон RQ-4 Global Hawk провел очередной десяток часов полёта вскрывая военно-оборонительную инфраструктуру российского…

  • Ждать осталось недолго

    Очередной взаимный перехват над Балтикой глазами американцев. Great link to previously unreleased @48FighterWing #F15C intercept imagery during…

  • Как размножаются самолёты

    Авторы блога bmpd, выходящего под эгидой Центра анализа стратегий и технологий (Центр АСТ), опубликовали фотографии аварии двух истребителей Су-27СМ,…

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments