sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Category:

Опасный американский спорт. Часть II. Жестокие подробности.

Теракт в Бостоне глазами очевидца.


















Взрыв на Бостонском марафоне в США.

P.S. Моё мнение, если кому интересно: Фото достоверные. Чётко видны последствия взрыва, в частности ожоги, от самодельного безоболочного устройства, не содержащего поражающих элементов, изготовленного с большой долей пороха в качестве ВВ, либо смесевого типа с селитрой в качестве основы. Захват спецслужбами не сработавших СВУ, подтверждает версию о непрофессионалах, возможно самоучках никогда не занимавшихся с профессиональным инструктором по сапёрному делу. Очень похоже на дело рук каких-нибудь оклахомских реднеков. Возможно, однако намеренное использование СВУ подобного типа именно профессионалами, чтобы свести количество жертв к минимуму, одновременно создав "большой шум" и скрыв следы.

P.P.S. Однако, касательно организации взрыва и исполнителей, в деле возникло очень много вопросов: захват безоружного Тамерлана Царнаева, потом внезапно "скончавшегося от ранений" и попытка убийства при захвате безоружного Джохара Царнаева - очень похожи на сознательную ликвидацию излишне осведомлённых "контрактников".
Tags: Подробности, США, Террор, Фото
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →