sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

Китай испытывает "убийцу авианосцев"

На свежей спутниковой фотографии полигона в пустыне Гоби отчётливо видны два больших кратера на 200-метровой белой платформе используемой для имитации палубы авианосца



Want China Times сообщает, что, возможно, кратеры появились в результате прошлых испытаний в Китае DF-21D - противокорабельной баллистической ракеты, получившей название: "убийца авианосцев", очередные тесты которой проходят в настоящее время.

Хотя, появлялись сведения, что разрабатываемая в Китае ракета имеет возможность поражать авианосцы на дальности 2000 километров, китайской таблоид Global Times заявил, что оружие предназначено только для самообороны.
Tags: Армия, Китай, Наука, Оружие, Ракеты
Subscribe

  • Договор

    Собственно, о том, что ВП и ДТ всё же договорились как и когда будет "нанесён удар по Сирии", я мог написать ещё вчера. Потому что именно вчера,…

  • Ждать осталось недолго

    Очередной взаимный перехват над Балтикой глазами американцев. Great link to previously unreleased @48FighterWing #F15C intercept imagery during…

  • Потери Турции

    Потери тяжелой военной техники Турцией во вчерашних боях с ISIS за аль-Баб Между тем, Эрдоган заявил сегодня, что: "Турция…

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments