?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Смогли.
sokol_ff
Честно говоря, сам пребываю в состоянии глубочайшего удивления. Боеготовность китайской армии и возможности оборонной промышленности Китая растут такими темпами, что становится просто бесмысленно, особенно учитывая традиционную информационную китайскую закрытость, пытаться делать достоверные прогнозы. Остаётся верить своим глазам и фактам. А они таковы: Китай действительно в кратчайшие сроки осуществил взлёт и посадку прототипов палубных самолётов на авианосец "Ляонин", чем фактически, в совокупности с другими своими военными программами последнего времени, бросил открытый вызов ещё существующему мировому балансу сил.


















promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

(Deleted comment)
Ещё раз внимательно посмотрите кадры, где хорошо видно, как гак самолёта захватывает и тянет трос. Это и есть посадка.

Пользователь r136a сослался на вашу запись в записи «Смогли.» в контексте: [...] Оригинал взят ув Смогли. [...]

А я вот не удивляюссь...

Пользователь tangomango78 сослался на вашу запись в записи «Смогли.» в контексте: [...] Originally posted by at Смогли. [...]

Пользователь marija_vera сослался на вашу запись в записи «Смогли.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смогли. [...]

Ы, а я только недавно шутила на тему, что ещё пару лет не смогут. Молодцы.

Честно говоря, китайские су-33 не являются такой уж сильной угрозой в силу старости су-33, как боевого самолета. Собственно как и наш Кузя, которого я считаю в большей степени учебным судно и демонстратором флага. Вот когда Кузю перевооружат на МиГ-29К, то тогда да, авиагруппа будет представлять серьезную силу.

Я вам страшное скажу — ВСЕ авианосцы в мире, кроме американских, являются учебными кораблями и демонстраторами флага. Хотя бы просто потому, что только у США их есть больше двух штук в боеготовом виде и с более-менее боеспособным авиакрылом.

Еще лет 10-15 (ну от силы 20) и все будут знать и признавать новый баланс сил в мире, причем вне зависимости от желания. Тогда и нефть, и вообще все ресурсы заново поделят. Косые будут править миром, увы.

Причем остальные народы, местное население (жители России, например) им абсолютно не нужны ни в каком качестве. Им своих некуда девать - более миллиарда, да, уже?

Новые хозяева экс-"Варяга": первые взлёты и посадки

Пользователь periskop.su сослался на вашу запись в записи «Новые хозяева экс-"Варяга": первые взлёты и посадки» в контексте: [...] ь его возможности. Я бы даже сказал - чрезвычайно шустро и активно. PS. Интересный комментарий [...]

Опять им документацию из Киева продали....

Цепанул как по учебнику, второй трос.

В этом нет ничего экстраординарного для тех условий пиар посадки. Пустой планер, тренированный пилот на наземном тренажёре и куче, судя по колее торследа, подскоков.

А Россия тем временем производит бронемобили на базе Камаза, напоминающие автозаки.
Адекватно целям и задачам: китайцам - доминировать в регионе, кремлю - воевать со своим народом.

Пока у них лишь пиар-демонстрант, учебная парта не более.
Для сравненья...
http://bobik-57.livejournal.com/pics/catalog/420/476782

Пользователь pressa_tof сослался на вашу запись в записи «Смогли.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смогли. [...]

Пользователь andreskin сослался на вашу запись в записи «Смогли.» в контексте: [...] нал взят у в Смогли. [...]