?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Next Entry
Турция сделала следующий шаг к введению бесполётной зоны над Сирией
sokol_ff
Министр иностранных дел Ahmet Davutoğlu (Ахмет Давутоглу), заявил, что НАТО готовится к развертыванию ракет Patriot на турецкой территории.

Ранее системы Patriot, в рамках учений, уже разворачивались в Турции.



Patriot Missile в турецком городе Diyarbakir

Развертывание систем Patriot, в Турции, было рассмотрено на совещании НАТО, в рамках плана действий по безопасности Турции. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил на этой неделе, что НАТО очень тщательно рассматривает такие просьбы своих союзников.

Турецкие официальные лица из министерства иностранных дел заявили, что ракетные системы Patriot встанут на боевое дежурство, для защиты РЛС НАТО в восточной турецкой провинции Kürecik, в ближайшем будущем.

Тем временем, Премьер-министр Турции Recep Tayyip Erdoğan (Реджеп Тайип Эрдоган), находящийся сейчас в Индонезии, заявил вчера журналистам: "У нас нет никаких планов закупать Patriot".

Таким бразом, все разворачиваемые в Турции средства ПВО будут принадлежать и находиться под оперативным управлением США.

Неназванный чиновник министерства иностранных дел Турции заявил следующее: "Ранее мы попросили НАТО развернуть систему ПВО для защиты Kürecik, а теперь мы подтверждаем нашу просьбу и просим дополнительно развернуть Patriot вдоль турецко-сирийской границы. Сирийский обстрел турецкого пограничного города Akçakale в октябре, когда погибли пять граждан Турции ускорил необходимость для Турции в размещении Patriot и в полном контроле воздушного пространства".

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

  • 1

Турция сделала следующий шаг к введению бесполётной з

Пользователь ambera50 сослался на вашу запись в записи «Турция сделала следующий шаг к введению бесполётной зоны над Сирией» в контексте: [...] Оригинал взят у в Турция сделала следующий шаг к введению бесполётной зоны над Сирией [...]

А размещенные там, не захотял ли они обеспечить бесполетную зону уже над Грузией? А то мало ли.

Отчасти это, в том числе, и турецкий ответ на заявление МО России о размещении в Южном военном округе систем С-400.

Ну вот подумали генералы обамыча выбрали теперь можно устраивать новую войну

Ребята, не в тему.
Анхар найдена и в интернете появился ролик с ней.
Сегодня с её страницы исчезли ВСе её записи.
Что это может значит?
Кто-нибудь обладает хотя бы минимальной инфой?

Мне нравится турецкая настойчивость повторить Эрзерумскую операцию. Впрочем, если приближенно: было такое светлое время в нашей истории - Карибский кризис, - который явился ответом на размещенные НАТО ракет PGM-19 Юпитер в Турции в 1961 г. История парадигм. Нос то утерли тогда обоим сразу.

Вас, кстати, опять скопировали, но со ссылкой: http://oko-planet.su/politik/politikarm/147672-turciya-sdelala-sleduyuschiy-shag-k-vvedeniyu-bespoletnoy-zony-nad-siriey.html

С "Оком" мы дружим. Я им дал согласие на копирование любых материалов из журнала. Ссылки они всегда ставят.

давно их читаю, хороший ресурс

  • 1