sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

За 3 млрд. Евгения стала Еленой. И обратно. Часть II.

Собственно, как я вчера и писал ( http://sokol-ff.livejournal.com/411680.html ), мифическая Елена Васильева, сегодня ( http://www.vz.ru/society/2012/10/25/604317.html ), после того, как стало ясно, что Путин в курсе деятельности Бастрыкина "по искоренению некоторых недостатков в МО", превратилась во вполне конкретную Евгению Васильеву - руководителя департамента имущественных отношений МО РФ.

Два года назад, в октябре 2010, когда разгорался скандал, как Сердюков матом с героем-десантником разговаривал, помнится, я поддержал министра в его стремлении поставить под контроль финансовые потоки в армии, опубликовав на одном из форумов достоверную информацию о произошедшем, быстро разошедшуюся по множеству других интернет-ресурсов, и думается реально в чём то помогшую погасить тот конфликт




Но, сегодня, ситуация прямо противоположная. Сердюков, при помощи своих непосредственных подчинённых, сам оказался испачканным в том, с чем был приглашён бороться в МО.

Был ли он причастен, знал ли о "коммерческой деятельности" своего кадрового состава, вопрос конечно интересный, но не главный в данной ситуации.

Армия - это часть нашего общества. Если, сейчас, официальной идеологией является: "Обогащайтесь как можете!", то из любых нескольких, с виду приличных людей, назначенных регулировать финансовые потоки, можно не сомневаться, несколько отрегулируют их себе в карман.
Не будет вменяемой идеологии и общественного договора народа и власти о делегировании прав и введения конкретной ответственности за их нарушение - в отдельно взятой от общества армии, один, даже самой кристальной честности человек идеальную структуру не построит.

P.S. Кстати, Андрей Красов сейчас депутат Госдумы от ЕР.
Tags: Армия, Власть, Мнение, Россия
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments