?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Заполнение военного вакуума.
sokol_ff
Leon Panetta - министр обороны США, первый (но, видимо не последний) высокопоставленный американский военный, прибывший на военно-морскую базу CAM RANH BAY (Камрань), Vietnam.



Его отличное настроение легко понять - радушный приём в стране, которую американцы более 10 лет бомбили и заливали напалмом, сбросив бомб, больше, чем все участники ВОВ за 1941-1945 года, - действительно большое достижение американской полиики.



Всё дело в том, что в современном мире, вопросы безопасности встали на первое место и маленький Вьетнам, находящийся под боком огромного экономического и уже во многом военного монстра Китая, настолько не чувствует себя в безопасности, что готов обратиться за помощью даже к США, своему недавнему, злейшему врагу. Что из этого получится и как американцы используют в своих собственных целях вьетнамцев - покажет время. Но, СССР ушёл, а военный вакуум должен быть заполнен. Многие государства, сейчас, подобно Вьетнаму мучаются в поисках приемлемого для них полюса силы, чтобы добровольно и надёжно на него сориентироваться

А пока, за неимением альтернативы, Леон Панетта ведёт в Ханое переговоры с Фанг Ханхом об основании на месте бывшей базы ВМФ СССР Камрань, аналогичной базы ВМС США.



U.S. Defense Secretary Leon E. Panetta accepts letters from Vietnamese Defense Minister Phung Quang Thanh, in Hanoi, Vietnam, June 4, 2012.

Продолжение темы:
Новые-старые базы Пентагона.
http://sokol-ff.livejournal.com/320628.html

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

  • 1
Что за бред?
Во первых американцы помогали Южному Вьетнаму, который вёл войну с красножопым Cеверным. Не всё так однозначно, дорогие мои совки. Многие и в Северном Вьетнаме были душой с Югом и США, а не с придурком Хо Ши Мином (Вьетнамским Ким Ир сеном)
Я кстати в то время помогал Северному и видел всё своими глазами.
А кроме того Гитлеровская Германия в своё время тоже уничтожала русских как вщей, а мы уже и забыли.
Так к чему этот пост?

Не ты помогал, а страна помогала, а то что ты относишься к поколению предавших присягу и нызываешь коммунистов придурками, как раз и объясняет твоё непонимание, о чём этот пост.

Я помогал, я лично.Страна предоставляла оборудование, а я лично его доставлял.
А коммунистов я не считаю придурками, вы не правы, я эту красножопую сволочь считаю своими личными врагами и врагами народа и всего человечества, не даром же коммунистический режим был свергнут даже в совке.

Гальюнга, не трынди. Личный, мать, помощник. Ты как раз из тех, кто разрушал собственную страну и кто сейчас не доволен, видя, как она восстанавливается.

Молодец, хоть это сообразил, я действительно принимал самое активное участие в разрушении совка. Мне нужна страна вместе с баями типа Туркмен-баши или Нурсултана всех казахов и пр. Кроме того сейчас народ у нас живёт несравненно лучше, чем при совке, ассортимент продуктов питания просто безграничен, товары для дома , всевозможная бытовая техника, о которой даже и не подозревал полным полно, авто без очереди, в основном импортные по совершенно приемлимым ценам (сейчас практически чуть ли не у каждой второй семьи, а у многих и по два).
Мне не нравиться политический режим, который установил совок и бывший коммунист путен.

ну и, страны нет а баи - самый богатый человек России "узбек", а теперь режим амер окупации явно прорусский

Гальюнгу - в игнор. Списан.

Кутейкин - старый нашистский мудак. (с) Сам Немцов твиттернул)))
http://rewuln.livejournal.com/1114.html

  • 1