sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

Планы китайской армии по захвату Сибири.

(Репост от 22 января 2012, в связи с вот этой новостью: "Закупки валенок для российской армии прекращены", которую некоторые оценивают как шаг вперёд, сравнивая с зарубежным опытом, а некоторые как серьёзную ошибку, в том числе и я, опять таки сравнивая с зарубежным опытом)



Мы можем узнать с точностью до минуты, когда планы по захвату Сибири появятся у китайцев.
Пока их нет.
Храмчихин может спать спокойно не стискивая потными кулачками, во сне, несуществующие рукоятки пулемёта. Хабаровчане всё так же могут безбоязненно таскать через речку китайский ширпотреб. А множество оборонных российских предприятий изготавливать и продавать китайцам наше самое лучшее в мире оружие.

Как можно достоверно убедиться в отсутствии у теплолюбивых китайцев планов по захвату Сибири? Достаточно просто посмотреть на зимнее обмундирование их армии.

На нательную электробезрукавку, с проводами.
Можете себе представить военные обозы везущие не патроны, а миллиарды батареек замерзающей в сопках армии? Нет, это чудо мысли надетое на китайского солдата не предназначено для выноса его владельцем на себе за забор военной части, дальше патрульных вышек, оборудованных стационарными розетками.



На штатный тулупчик и рукавицы сшитые из меха чебурашки-альбиноса.





А самое главное - на отсутствие в китайской армии валенок. Китайские солдаты могут до посинения обматывать гибрид чулок и стриптизёрских сапог на платформе, современными вариантами обмоток,



но пока китайская армия не примет на вооружение натуральные валенки и унты, по образцу стоящих на вооружении у нас



(полевой выход десантников, Рязань, зима 2011)

- китаефобы могут спать спокойно - ни планов, ни возможностей вести боевые действия с нами в Сибири, где зима длится 9 месяцев, у Китая нет.
Tags: Армия, Засада, Мнение, Россия, Фото
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments