?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Планы китайской армии по захвату Сибири.
sokol_ff
(Репост от 22 января 2012, в связи с вот этой новостью: "Закупки валенок для российской армии прекращены", которую некоторые оценивают как шаг вперёд, сравнивая с зарубежным опытом, а некоторые как серьёзную ошибку, в том числе и я, опять таки сравнивая с зарубежным опытом)



Мы можем узнать с точностью до минуты, когда планы по захвату Сибири появятся у китайцев.
Пока их нет.
Храмчихин может спать спокойно не стискивая потными кулачками, во сне, несуществующие рукоятки пулемёта. Хабаровчане всё так же могут безбоязненно таскать через речку китайский ширпотреб. А множество оборонных российских предприятий изготавливать и продавать китайцам наше самое лучшее в мире оружие.

Как можно достоверно убедиться в отсутствии у теплолюбивых китайцев планов по захвату Сибири? Достаточно просто посмотреть на зимнее обмундирование их армии.

На нательную электробезрукавку, с проводами.
Можете себе представить военные обозы везущие не патроны, а миллиарды батареек замерзающей в сопках армии? Нет, это чудо мысли надетое на китайского солдата не предназначено для выноса его владельцем на себе за забор военной части, дальше патрульных вышек, оборудованных стационарными розетками.



На штатный тулупчик и рукавицы сшитые из меха чебурашки-альбиноса.





А самое главное - на отсутствие в китайской армии валенок. Китайские солдаты могут до посинения обматывать гибрид чулок и стриптизёрских сапог на платформе, современными вариантами обмоток,



но пока китайская армия не примет на вооружение натуральные валенки и унты, по образцу стоящих на вооружении у нас



(полевой выход десантников, Рязань, зима 2011)

- китаефобы могут спать спокойно - ни планов, ни возможностей вести боевые действия с нами в Сибири, где зима длится 9 месяцев, у Китая нет.

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

  • 1
А с чего ты решил,что они будут наступать зимой?
Зима 9 месяцев?Вот в оставшиеся три месяца,они все и успеют.
Хотя зачем им это надо?

Edited at 2012-06-04 05:42 pm (UTC)

после начала ядерной зимы 3-х месяцев лета не будет очень долго )))))))))

История - серьёзная наука, и стоит лишь немного уделить ей времени, как появляются ответы на многие вопросы. Уже были попытки захватить Россию за 3 месяца.


фухх... я уж испугался, что ты щас забабахаешь про китайскую угрозу и оккупацию Сибири...

Да, ну нафиг ))
Впрочем, китайская угроза действительно существует. Только не военная, а идеологичская и экономическая. Но, потенциальные риски для нацбезопасности, тем не менее весьма серьёзны.

Вот с таким разумным утверждением грех не согласиться! Хотя про "идеологическую" часть хотелось бы немного поподробнее)

Edited at 2012-06-05 01:14 am (UTC)

На самом деле Китаю захватить ДВ до широты Станового хребта хватит и лета, не надо путать Китай с Гитлером, который кстати до Москвы дотопал вполне без валенок.
А вообще и правда, китайца очень трудно будет победить рассеянскую сухопутную армию на ДВ, ну просто они не смогут тут ее найти....
хе-хе-хе

Никакого бреда, без применения ЯО остановить НОАК, если КПК поставит задачу на захват, не удастся.

А при мобилизации, даже частичной , призывных возрастов, это не удалось бы и в лучшие времена Советского Союза, разве затеять стратегические ядерные удары.
Это и тогда еще прекрасно понимал советский Генштаб.

А кто сказал что Китай будет агрессором? Китай будет об

Вообще то Китай нападать на Рашку не собирается. Это факт. Но вы рассматриваете все слишком линейно.
Каким бы бредом это не звучало.
Но если учесть что что правительство в Рашке управляется США. То Рашка может напасть на Китай первая. А по простому спровоцировать его на конфликт когда у него не останется выбора.
Недавние провокации на Казахско Китайской границе наглядно доказывают что далеко не все там так просто как кажется на первый взгляд.

Re: А кто сказал что Китай будет агрессором? Китай будет

рашка, дурик, пишется с маленькой буквы. А Китай будет нападать на СШП, а не на Россию. Но если верить твоему бреду, это, конечно, будет и нападением на Россию. Но это с твоим бредом не согласуется. Так что у тебя не только со знанием языков и сленгов проблемы, но и с логикой. Что, неужто в СШП нынче такое хреновое образование? Не, вы так никогда не победите. Слушай, а ты часом не алекс-корова? Уж больно похож.

Re: А кто сказал что Китай будет агрессором? Китай будет

Извиняюсь, надо было написать: Поганая рашка! Так правильно?

Планы китайской армии по захвату Сибири.

Пользователь sawoyman сослался на вашу запись в «Планы китайской армии по захвату Сибири.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Планы китайской армии по захвату Сибири. [...]

Планы китайской армии по захвату Сибири.

Пользователь kanchukov_sa сослался на вашу запись в «Планы китайской армии по захвату Сибири.» в контексте: [...] или в партизанский отряд коммерсанты. Оригинал взят у в Планы китайской армии по захвату Сибири. [...]

  • 1