sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

НАТО запретило документировать убийства совершаемые во время боевых действий.

НАТО запретило кому бы то ни было делать записи или фотографии в районах своих боевых действий, после недавних скандалов, когда всплыли кадры беспричинных убийств, пыток и глумления над трупами убитых американским солдатами мирных жителей Афганистана и Ирака.

NATO bans taking photos in combat areas.
http://www.hurriyetdailynews.com/nato-bans-taking-photos-in-combat-areas-.aspx?pageID=238&nID=21755&NewsCatID=359

Сведения о том, что такое решение готовится всплыли ещё в января 2012
( Американским солдатам запретят пользоваться сотовыми телефонами с видеокамерой. http://sokol-ff.livejournal.com/221608.html )
Однако, достоверно об издании приказа стало известно только сейчас.

Теперь за съёмку и публикацию кадров с жертвами солдат НАТО, или трупами самих натовских солдат, будет введена уголовная ответственность



Только специально назначенные штатные фотографы сил НАТО, будут делать вот такие постановочные фальшивые фотографии из районов боевых действий.



Как всё это согласуется со свободой информации, демократией и правами человека? А никак. Когда дело касается крови проливаемой западными солдатами, это никого не волнует.
Tags: Армия, Война, Идеология, НАТО, Независимые новости, Политика, Права человека, СМИ, США, Свобода, Тотальный контроль
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →