sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

10 летних девочек вполне можно выдавать замуж.

Великий муфтий Саудовской Аравии, шейх Абдул-Азиз аль-Шейх, критикуя тех, кто хочет повысить порог брачного возраста для женщин, заявил, что 10 летних девочек вполне можно выдавать замуж.



"Девушки готовы для вступления в брак в возрасте 10 или 12 лет и их можно выдавать замуж, в соответствии с канонами ислама" - дословно сказал, шейх Абдул-Азиз аль-Шейх, подчеркнув при этом, что исламский закон не угнетает женщин.

"Те, кто призывают к повышению возраста вступления в брак абсолютно ошибаются," - добавил аль-Шейх, - "Наши матери и бабушки вышли замуж, когда им было только 12. Хорошее воспитание делает девушку готовой выполнить все супружеские обязанности в этом возрасте".

http://www.hurriyetdailynews.com/10-year-old-girls-can-marry-says-saudi-grand-mufti-.aspx?PageID=238&NID=19321&NewsCatID=393

Интересно, что американская правозащитная организация Human Rights Watch, которую очень заботят права каждой лесбиянки из Караганды, не усматривает никаких нарушений прав детей в дружественной США Саудовской Аравии.
Tags: Идеология, Независимые новости, Права человека
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments