sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Судьба Сирии.

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган



заявил сегодня, что он обсуждал с директором ЦРУ США Дэвидом Петреусом



находящимся с неофициальным, двухдневным визитом в Турции, дальнейшее развитие событий в Сирии, с практической стороны.
(Hürriyet Daily News, AA, The Associated Press)

Напомню, что Дэвид Петриус - четырехзвёздный генерал, ещё недавно возглавлявший американский воинский контингент в Афганистане. С его именем связывают проведение жесточайших военных операций на афганской земле, которые справедливо было бы называть тотальными зачистками, или более прямолинейно, без политического новояза - геноцидом афганцев.

Интересно, что во время встречи Эрдогана и Петриуса, в той же гостинице проживал и находился Kofi Annan (Кофе Аннан), the United Nations and Arab League’s special envoy to Syria (бывший генсек ООН, нынешний спецпредставитель этой организации по Сирии). Однако, в СМИ не упоминается о его встрече с шефом ЦРУ США.

Официальный представитель ЦРУ, так высказался о миссии Дэвида Петриуса в Турции: "обсуждались наиболее актуальные вопросы плодотворного сотрудничества в ближайшее время, в регионе".

Между тем, сегодня же, президент Франции Николя Саркози, заявил в Париже:



- "Башар Ассад убийца, и мы должны создать безопасные гуманитарные коридоры для повстанцев, для этого разблокировав вето России и Китая в Совете Безопасности ООН".



Несомненно, что судьба Сирии давно предопределена. Вторжение в эту страну Западной коалиции - только вопрос времени.
Несомненным является и то, что это будет настоящая, колониальная война, возможно, уже и без всяких попыток её оправдания в глазах мирового сообщества.

Бывшей колониальной метрополией Сирии, как известно, является Франция.

Хорошо видно, что за чуть более чем полвека существования без колоний, Западный мир полностью сгнил экономически, послевоенный капитализм изжил себя (что подтвердил недавно, прямым текстом 73-летний идеолог капитализма, Клаус Шваб (Klaus Schwab), основатель ежегодного Всемирного экономического форума в Давосе (WEF), добавив, что "капитализм в его нынешнем виде, не имеет права на жизь в нашем мире" (Смерть капитализма. http://sokol-ff.livejournal.com/220894.html ).
Единственной причиной существования Евросоюза и США, в данный момент, является только возможность печатать ничем не обеспеченные деньги, которая скоро исчерпает себя. Соответственно, вопрос возврата себе старых колоний, это не вопрос чьего то тщеславия, или воплощения в жизнь предвыборных обещаний, это вопрос жизни и смерти всей капиталистической системы, которая, как паразит, не может долго существовать без жертвы.

А значит, война за новую колонизацию Сирии неизбежна.
Tags: Армия, Война, Европа, Конец капитализма., Мнение, Независимые новости, Передел мира, США, Сирия
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments