?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Попытка организации беспорядков в Китае
sokol_ff

US Ambassador Decries Chinese Abuse of Journalists

Voice of America

The  U.S. ambassador in China lashed out at Beijing Monday, protesting a violent crackdown on foreign journalists covering a thwarted pro-democracy rally in the capital.

"Посол США в Китае Jon Huntsman обрушился с критикой на официальный Пекин, из-за насильственного  разгона иностранных журналистов, освещавших попытку проведения демократического митинга в столице Китая."


Подпись в статье: "Неизвестные люди окружают журналиста, которого кто то грубо толкнул на землю." Beijing, Feb. 27, 2011


Что ж. Следующая жертва американского плана "демократических революций" - Китай.

Конечно, Китай твёрдый орешек. Стоит только посмотреть с какими ухмылками смотрят китайцы на валяющегося на земле и изображающего жертву произвола западного журналиста. Возможно в молодости он был футболистом, но явно бесталантливым, такой слабой актёрской игре выпрашивающего штрафной игрока, не поверил бы ни один футбольный судья в мире. Но если нет совести, за деньги можно позориться и не так.

Всё это не имело бы вообще никакого значения, если бы не явные успехи в организации переворотов по всему миру. Китайский переворот уже получил своё название "жасминовая революция".

Не стесняясь в статье "Voice of America" приводятся следующие слова:  "Активисты объединённые через интернет, с целью организации митингов, надеются съимитировать беспорядки, подобные тем, что уже привели к отставкам правительств в Египте и Тунисе."

Тем, у кого ещё есть сомнения по поводу происходящих по всему миру переворотов, следует внимательно присмотреться в эту ужасную, лживую фотографию и ещё раз перечитать слова американского посла:

"that this could happen to you" - всё это может случиться с вами.

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

  • 1
Да-да-да.
И отчего-то по этой фотографии прям сразу так и очевидно - этому придурка, что кверху лапками валяется, грозит смертельная опасность!

Да не всесильные они, попытка не пытка, конечно, но без надлежащей почвы в саомм обществе - это пшик. Конкретно в Киате мне эти "активности" больше смахивает не не на попытку "революции" - а на ее имитацию с целью провокации Китая на слив казначеек.

Плод уже созрел, и было бы идеально обвинить в гипере происки внешних врагов в лице коммунистического востока.

  • 1