?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Резня в штате Индиана, как будущее всей Америки.
sokol_ff
The Governor Who Cut His State Down to Size
http://online.wsj.com/article/SB10001424052748703905404576164293594303936.html

Американские губернаторы продолжают жечь напалмом. Сегодня, вслед за губернатором штата Нью-Джерси, свой взгляд на будущее Америки представит губернатор штата Индиана Mitch Daniels.
Его ещё называют губернатором, который сократил в своем штата расходы на всё что посчитал в штате ненужным.
Почему к нему такое внимание? Всё просто, его называют одним из кандидатов на должность президента США от Республиканской партии.



официальный сайт губернатора http://www.in.gov/gov/2635.htm

Так какие рецепты для выхода из бюджетного кризиса у Mitch Daniels?

... the fewest state employees per capita in the U.S.
Количество государственных служащих (пожарные, полицейские, учителя) стало наименьшим в штате (в пересчёте на одного человека)во всех США.

He spoke of an impending debt crisis as "the new Red Menace" and said it was time to bid "an affectionate thank-you to the major social-welfare programs of the last century."

Mitch Daniels заявил, что надвигающийся кризис долгов, это "новая красная угроза" и, что пришло время "ласково сказать - пока, всем основным программам социального обеспечения пришедшим из прошлого века".

Америка - добро пожаловать в реальную жизнь. Пришло время сказать - "пока" вслед за пенсиями и медицинскогому страхованию и всем твоим прочим "программам социального обеспечения"

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

  • 1
Кстати, сегодня выложу вчерашнюю речь министра обороны США Роберта Гейтса, про "всё пропало" и "куда ты катишься Америка" - его речь - это просто цирк с конями и похороны одновременно.

  • 1