sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Categories:

Смерть капитализма.

Лидеры капиталистического мира, экономисты, политики и бизнесмены встречаются на этой неделе на швейцарском курорте Давос, чтобы срочно найти пути реформирования капиталистической системы, которая, как написано в тематике обсуждения форума - "устаревшая и рушится."

"У нас ужасающее падение нравственности, мы живём взаймы, мы не инвестируем в будущее, мы уничтожили социальное согласие в обществе, и мы находимся перед угрозой полностью потерять доверие людей", сказал Клаус Шваб (Klaus Schwab), основатель ежегодного Всемирного экономического форума в Давосе (WEF).



21 января 2012 Швейцария.

"Решение проблем устаревшей и рушащейся модели капитализма, может быть только полной перестройкой системы. Мы живём в эпоху глубоких изменений, нам срочно необходимы новые способы мышления." сказал 73-летний идеолог капитализма, добавив, что "капитализм в его нынешнем виде, не имеет права на жизь в нашем мире"

Вот и прозвучали слова, по нашему опыту, означающие смерть существующего строя. "Перестройка" и "новое мышление".

Стоило усердно строить в России, последние 20 лет капитализм, чтобы в один прекрасный день узнать, что "капитализм в его нынешнем виде, не имеет права на жизь в нашем мире".
Tags: Конец капитализма., Мнение, Независимые новости
Subscribe
promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments