?

Log in

No account? Create an account

sokol_ff


Военный Блог

Частный русский журнал


Previous Entry Share Next Entry
Эль Мюрид.
sokol_ff
50 лет. Живёт в Набережных Челнах, точнее в коттеджном поселке под городом. Высшее техническое образование. Женат. Работает в общепите.
Считает себя аналитиком, способным делать прогнозы.

Что ещё интересно? Фамилия, имя, отчество? Психологический портрет?

P.P.S. Собственно, было два поста по Эль Мюриду, но второй, с полными данными так и не был опубликован отдельно в своё время. Решил их объединить и выложить второй пост, просто дополнением здесь в качестве примера, как надо работать с информацией:. Кому интересно - увидят.

Деревенская жизнь.

Интернет превратил весь мир в одну большую деревню, в которой совершенно не осталось места таким вещам, как частная жизнь и анонимность. Даже, если у Вас нет аккаунта в фейсбуке, или одноклассниках, стоит лишь хорошенько покопаться и существует большая вероятность, что кто-то уже выложил в сеть Вашу фотографию, биографию, видео последнего звонка, снимки всех подруг, начиная с первого класса, фото кошки и земляных червяков с Вашего дачного участка. А, уж если есть аккаунты...

мои соболезнования, кстати, насчёт умственных способностей известному оналитегу человеку, которому потребовалось множество времени и помощь "зала", чтобы получить информацию, найти которую заинтересовавшись, мне при помощи обычного поисковика, удалось минут за 10

достаточно набрать: Набережные Челны, ElMurid

смотрим ссылку на форум пивного бара BierHoff




http://bierhoff.forum24.ru/?1-7-0-00000003-000-0-0#000

теперь ищем организацию "BierHoff, пивной бар" и её руководителя:

http://snarodom.ru/catalog/firma_14605.html

собственно всё.

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…

  • 1
Ответственность. Вот и вся мотивация. Я спокойно существовал в блоге со стандартной посещаемостью в 100-200 человек в день. и 3-5 комментариев каждой записи. Иогда вообще ни одного. Я вел его для себя. После текста "Каа и бандерлоги" его перепечатали несколько более известных блогеров и даже пару газет. Почему - не знаю. Автоматически пошли люди. 1000-2000 посещений в день. Соответственно, возникли обязательства перед ними. Далее - в том же ключе. Никаких иых мотивов не было и нет.

У меня была типография, через 14 лет работы я устал работать в производственном цикле и продал её. Открыл пивной бар. Очень дорогой, с очень дорогим и редким пивом и очень специфичный. Когда начался кризис, переходить на пойло не захотел и продал его. И решил несколько лет банально отдохнуть, заодно поразводить живность, благо живу в деревне. Кролики - так кролики. Вот, в сущности, значительная часть трудовой биографии. По молодости было немного иначе, но это уже было давно.

  • 1