sokol_ff (sokol_ff) wrote,
sokol_ff
sokol_ff

Category:

Зачистки в Ливии. Повстанцы предъявили тело "русского снайпера".

Ливийские повстанцы выбирают фальшивые номера, на свои машины, для проведения "зачисток" в Триполи перед рейдом в жилые кварталы ливийской столицы. Зачистки подразумевают аресты и убиийства сотрудничавших, или подозреваемых в сотрудничестве с правительством Каддафи граждан.

Собственно это фото об одном - о неуверенности повстанцев в том, что им удастся удержать власть, о том, что в один непрекрасный день всё равно придётся ответить за преступления и о попытках скрыть своё в них участие.



National Transitional Council (NTC) fighters stand on a truck full of fake licence plates as they prepare to raid a house in search for activists suspected of belonging to a pro-Khadhafi underground group in Tripoli's Abu Slim neighborhood on September 6, 2011.

Так же, в сети появился видеоролик с убитым человеком, после проведённых зачисток, которого ливийские повстанцы называют "русским снайпером". Как известно, для них руский - это русскоговорящий, что не одно и тоже.

Вполне, так же возможно, что это один из западных наёмников, или спецназовцев.

Информация требует дальнейшего подтверждения.




Tags: Ливия, Мнение, Фото
Subscribe

promo sokol_ff february 15, 2016 16:04 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продаётся месторождение песка очень мелкой фракции - 0,5 и менее мм Песок по ГОСТ подходит для изготовления качественных сухих штукатурок, затирок, клея. Месторождение находится в границах города Рязань, в восточной части. Для проезда в районы города от месторождения не нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments